Главная 
>
 Статьи 
>
 Pilot MR Retro Pop Collection

Pilot MR Retro Pop Collection


Pilot Corporation выпустил новую красочную коллекцию Pilot MR Retro Pop Collection.

Девиз коллекции «Жизнь – это подарок». Ручки коллекции отличаются элегантностью и неповторимым стилем, что создает отличное настроение при письме.

Корпуса ручек представлены в следующей цветовой гамме. Последние две буквы в артикуле означают цвет корпуса (см.ниже). В центре внимания отличительная особенность - кольцо с орнаментом:

HT Metallic Gray & Houndstooth Ring цвет корпуса серый металлик, матовая поверхность кольцо с геометрическим рисунком «гусиные лапки»
EP Metallic Violet & Ellipse Ring цвет корпуса фиолетовый металлик, матовый кольцо с геометрическим рисунком «эллипс»
WV Metallic Red & Wave Ring цвет корпуса красный металлик, матовый кольцо с геометрическим рисунком «волна»
FL Metallic Orange & Flower Ring цвет корпуса оранжево-золотой металлик, матовый кольцо с рисунком «цветы»
MB Metallic Light green & Marble Ring цвет корпуса светло-зеленый металлик, матовый кольцо с геометрическим рисунком «мрамор»
DT Metallic Light blue & Dots Ring цвет корпуса светло-голубой металлик, матовый кольцо с геометрическим рисунком «кружочки»

Идеальный подарок не только друзьям и знакомым, но и для себя. Любой ручкой этой коллекции хочется не просто писать, а появляется желание творить. Каждая ручка упакована в металлическую коробочку и в подарочный пакет.


Коллекция ручек представлена в шести стилях и в трех видах: перьевая, шариковая и роллер.
Материал корпуса подходит для тампопечати (нанесения логотипа).

Ручка BP-MR3-M-E

Многоразовая шариковая ручка. Все детали корпуса, в том числе наконечник и клипса изготовлены из металла. Поверхность корпуса матовая. Принцип работы ручки – поворотный механизм.

Пишущий узел изготовлен из нержавеющей стали, шарик выполнен из карбида вольфрама, что обеспечивает мягкое письмо и контролирует экономный расход чернил.
Чернила отличаются высокой светостойкостью и насыщенностью, цвет чернил синий.
Чернила на масляной основе обеспечивают мягкое, плавное и непрерывное письмо, без подтеков.
Диаметр шарика — 1,0 мм
Толщина линии — 0,28 мм
Длина стержня 115мм
Сменный стержень BRFN-10
Цвет чернил – синий.


Ручка BLV -BMR37-E

Многоразовая шариковая ручка (роллер) с жидкими чернилами. Наконечник, клипса, колпачок и основная часть корпуса изготовлены из металла. Поверхность корпуса матовая. Манжета выполнена из гладкого, глянцевого пластика. Принцип работы ручки простой, требуется только снять колпачок и ручка готова к работе.
Пишущий узел изготовлен из нержавеющей стали, шарик из карбида вольфрама, что обеспечивает мягкое письмо и контролирует подачу чернил. Чернила отличаются высокой светостойкостью и насыщенностью цвета. Благодаря прецизионной точности изготовления пишущего узла линии получаются плавными, четкими и без пробелов.
Обратите внимание, что к данной ручке идеально подходит стержень с гелевым типом чернил BLS-G2, что значительно более экономично. Характеристики стержней указаны через дробь.
Сменный стержень BLS-VB7RT жидкие чернила / BLS-G2 гелевые
Диаметр шарика — 0,7 мм / 0,5мм
Толщина линии — 0,35 мм / 0,3мм
Длина стержня 110мм
Цвет чернил – черный.

Ручка FD-MR3-M-E

Многоразовая перьевая ручка. Наконечник, клипса, колпачок и основная часть корпуса изготовлены из металла. Поверхность корпуса матовая. Манжета выполнена из гладкого, глянцевого пластика. Принцип работы ручки простой, требуется только снять колпачок и ручка готова к работе. Перо изготовлено из нержавеющей стали.
Ручка заправляется стандартными картриджами (DIN).
Толщина пера — «М» (медиум)
Толщина линии — 0,58 мм
Цвет чернил синий.